ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрации Калужской области № 282 от 18.10.1994
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 12.05.94 Г. № 128 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ ТОРГОВЛИ СЫРЫМ МОЛОКОМ В Г. КАЛУГЕ И КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ"
Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено
--> примечание.
Фактически утратил силу в связи с изданием Постановления Губернатора Калужской области № 432 от 12.11.2007, признавшего утратившим силу Постановление Администрации Калужской области № 128 от 12.05.1994.
АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
18 октября 1994 г. № 282
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 12.05.94 Г. № 128
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННЫХ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ ТОРГОВЛИ
СЫРЫМ МОЛОКОМ В Г. КАЛУГЕ И КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ"
В соответствии с предложениями областного центра Госсанэпиднадзора о внесении изменений и дополнений в постановление Главы администрации области от 12.05.94 г. № 128
ПОСТАНОВЛЯЮ:
I. Внести изменения в постановление Главы администрации области от 12.05.94 г. № 128 "Об утверждении Временных санитарных правил торговли сырым молоком в г. Калуге и Калужской области", изложить в новой редакции нижеуказанные пункты правил:
1.1. Пункт 2.6: "Нитраты определяются один раз в год в лабораториях, производящих данный анализ".
1.2. Пункт 5: "Места реализации сырого молока должны быть согласованы с центром Госсанэпиднадзора, на территории которого эти места размещаются".
1.3. Пункт 6: "Лица, реализующие молоко, должны иметь при себе:
- медицинскую книжку;
- справку о ветеринарном благополучии хозяйства;
- разрешение местного центра Госсанэпиднадзора на реализацию сырого молока с данной фермы;
- результаты исследования молока в соответствии с пунктом 1;
- табличку с указанием фермы, хозяйства и необходимости кипячения молока перед употреблением.
II. Дополнить пункт 5 Временных санитарных правил торговли сырым молоком в г. Калуге и Калужской области пунктом 5.1 следующего содержания: "Сроки хранения и реализации сырого молока не более 12 часов с момента окончания охлаждения молока".